设为首页 | 加入收藏  
     新闻中心  
   
   
   
   
   
   
   
    你当前的位置:首页-新闻中心-公司新闻
 
    中花协花卉景观分会在沪成立 将开创花卉景观行业的新篇章  
作者:MA转发   点击率:304   发布时间:2019/12/25

浙江快乐彩 www.txuob.tw 本网讯 记者柏斌报道  12月23日,中国花卉协会花卉景观分会在上海市崇明区召开成立大会。该分会首任会长、上海源怡种苗股份有限公司董事长钱海忠在以“牢记使命·勇于担当,开创花卉景观行业的新篇章”为题的讲话中表示,景观分会将抓住新机遇,为创造美好生活不懈奋斗。

  

钱海忠在讲话中说,花卉产业是绿色朝阳产业。经过40多年的快速发展,我国花卉产业取得了令世人瞩目的成就。2019北京世界园艺博览会的成功举办,充分展示了我国花卉产业发展取得的丰硕成果?!靶鲁闪⒌木肮鄯只?,将坚持服务产业、提升产业的原则,立足花卉全产业链,聚焦花坛、花境、花海等花卉应用形式,开拓家庭园艺新领域,提升花卉景观应用在我国花卉产业中的地位,充分展示花卉业在生态文明与美丽中国建设中的作用,为城市景观添色增彩,满足人民对美好生活的需求?!鼻V宜?。
  钱海忠认为,第十届中国花卉博览会将为新成立的花卉景观分会,提供了宝贵的机会和舞台。他表示将齐心协力,团结一致,为展示中国花卉产业的新成就,丰富展会景观、提升展会的整体水平贡献力量。
  钱海忠在讲话中说,景观分会将紧紧围绕中国花卉协会的工作目标,秉承“服务产业、服务会员”的宗旨,开拓性地做好各项工作。他说:“我作为首任会长,将牢记使命,积极进取,勇于担当,做好分会内部服务,扩大分会对外的影响力和号召力,带领全体会员,开好局,起好步,努力开拓分会工作的新局面?!?BR>   对景观分会 2020年的开局工作,钱海忠提出:一、保障分会工作机制。在总会的领导下,完善组织管理机制,建立电子会员管理系统,加强秘书处业务能力,密切分会与会员单位的联系,切实做好分会的服务功能。二、开展分会特色活动。景观分会将依托中国花卉协会平台,提高花卉景观行业间的融合,定期召开分会工作会议、花卉景观应用研讨会、组织区域考察及培训、宣传花卉景观行业专业知识等,引领花卉景观行业的良性发展,引导花卉景观行业发展新趋势、新模式。三、形成分会可持续发展机制。分会是一个团结合作的整体,必须加强行业间的有效互动,多元化发展,开拓分会在全国花卉景观领域的影响力,切实把“花卉景观分会”这张名片书写好运行好,不断壮大会员群体,充实分会力量,保障分会各项工作持续、健康发展。四、积极创造条件,保障分会工作正???。
  钱海忠在讲话中说:“我相信在中国花协的领导、帮助和关心下,各省市花协、各分支机构的支持下,景观分会成员将在这个充满希望的新时代,抓住新机遇,为创造美好生活不懈奋斗?!?BR>钱海忠表示,将精诚团结,不畏艰难,齐心协力,携手共进,在花卉发展的历史长河里稳步前行。


  钱海忠在成立大会上讲话

    
·上一篇: 长江大学与武汉秀水生态实习实训基地签约
·下一篇: 福建文创奖颁奖晚会在福州举办 《福鲀家族》获得城市IP类金奖
 
   
友情链接:
版权所有:广西新视野园林绿化工程有限公司    
公司地址:南宁市科园大道33号盛世龙腾A座1512号、1511号    桂ICP备10003212号
电 话:0771-3216033    5688915    传真:0771-5688915